注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨曦沦谈品牌

品牌资产管理专家,著有《奥运品牌模式》、《CEO品牌之道》等

 
 
 

日志

 
 
关于我

奥运品牌学者、品牌资产管理专家、品牌评价国家标准评审专家。中央电视台《对话》、新浪财经、搜狐文化、网易财经特约嘉宾,央广财经特约评论员。著有《奥运品牌模式》、《CEO品牌之道》等。

网易考拉推荐
 
 

联想的刘军结婚了  

2009-05-31 13:39:29|  分类: 我的雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   男大当婚,女大当嫁,结婚对一个人而言是人生的一项重要的大事,但对整个人类社会而言,结婚也只是一个平凡之事。即使这样说,刘军结婚依然还算是件大事。不是因为婚礼选在了北京香格里拉大饭店,也不是因为有500多亲朋好前往庆贺,其不平凡在于:

   一、刘军娶了第一名模姜培琳,虽然还不能与蔡锷与小凤仙之恋相媲美,但也应了英雄配美人的景。

   二、联想CEO杨元庆作主婚人,他把刘军的结婚当作公司的一件大事来落实,说是刘军结婚不仅解决了个人问题,也使联想数千未婚女性能安心工作,各选佳婿了。因此对公司的稳定发展有特别的意义。

   三、联想董事长柳传志作为证婚人,当场给刘军戴上联想领军人物的头衔。更重要的是柳董事长希望这对才子佳人的下一代能竞选总统。大家都期待这个预言能变成现实。

   四、台湾著名企业家郭台铭站到台上了,他曾承诺只要刘军结婚,天涯海角都要来。这次在百忙中果然履约了。并预言郎才女貌的下一代非龙即凤。

   联想同仁给这对新人当场送了一对卡地亚的情侣表,寓意时时钟爱。大品牌总会在特殊的场合显示特殊的价值。

   写这些,是因为刘军是我的朋友,一起开车去了九寨沟,每周一起打篮球,偶尔也会把盏小聚。

不罗嗦了,看我拍的照片吧。

    联想的刘军结婚了 - 杨曦沦 - 杨曦沦的博客 

  

联想的刘军结婚了 - 杨曦沦 - 杨曦沦的博客

联想的刘军结婚了 - 杨曦沦 - 杨曦沦的博客

  评论这张
 
阅读(2558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017