注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨曦沦谈品牌

品牌资产管理专家,著有《奥运品牌模式》、《CEO品牌之道》等

 
 
 

日志

 
 
关于我

奥运品牌学者、品牌资产管理专家、品牌评价国家标准评审专家。中央电视台《对话》、新浪财经、搜狐文化、网易财经特约嘉宾,央广财经特约评论员。著有《奥运品牌模式》、《CEO品牌之道》等。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

转帖:绿领男士/女士评选结果公告  

2008-07-23 14:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨曦沦评选感言:

我从绿领创办之初就参与了绿领组织的各种有益、有趣的活动,其中有几件事可以称得上有“意义”。一次是读了绿领创办人左士光先生写的《绿领逛欧洲》,其中一段具有绿领宣言性质的文字,让我看到了绿领具有成为卓越品牌的基因。一次是2007年美国时代周刊将“绿领”评为2007十大事件,让我看到了绿领阶层广泛的社会基础。再一次就是本人上榜绿领人物,说明人人皆有可能成为绿领,只要你具有独特的“绿领”品质。就像麦当劳在全球各个城市的存在定义了一个城市的消费水平,相信绿领阶层在中国的发展壮大,将意味着一种新的、健康的生活方式得到了普及。

绿领男士:

王梓木

获选理由:绿领事业的支持者和推动者,热爱运动的他成为绿领俱乐部组织的各种运动中的急先锋。王梓木担任董事长的华泰保险赞助了绿领“华泰”杯滑雪邀请赛,还出资50万成为绿领俱乐部年度赞助商,并专设绿领会员VIP服务部。

王强

获选理由:绿领理念的积极倡导和维护者,参与并领导绿领多项活动。作为绿领滑雪队队长,从05年开始,每年带领绿领滑雪队集训并多次组织国内外滑雪活动,得到绿领滑雪队全体成员的拥护和支持,为绿领滑雪事业做出突出的贡献。

肖微

获选理由:绿领首席法律顾问,积极参与各项绿领活动,推动绿领产业发展,身体力行广泛传播绿领理念,同时影响身边志同道合的朋友一起为绿领事业做贡献。

杨曦沦

获选理由:作为绿领的首席品牌构架师,一直为绿领事业在出谋划策,为绿领品牌宣传作出重大贡献,同时是绿领生活的积极倡导者和实践者。

舒奇

获选理由:俱乐部创始会员之一,热心绿领活动,作为绿领高尔夫球队的领导者之一,亲自联络赞助商和组织会员去西湖打球,游湖,赏月,品酒。热心慈善,组织2004年绿领圣诞慈善舞会,为中国儿童基金会义卖捐款。

绿领女士

郑铮

获选理由:绿领忠实拥护者。一直以来关注绿领成长发展,将自己融入绿领大家庭里,积极参与绿领活动,以绿领人身份投入慈善事业,关心帮助残疾人群体,将绿领的“关爱”精神深入到自己的生活和工作中,为绿领团队作出榜样。

张又丹

获选理由:绿领理念的倡导者和追随者。积极参与绿领事业和绿领活动,是绿领家庭中的活跃成员。用自己的行动来证明自己对绿领的热爱和支持。
 
李南

获选理由:作为绿领首席主持人,连续几年为绿领主持大型晚会,身体力行为绿领贡献自己力量,更在各类活动中带头活跃现场气氛,用快乐感染大家。

李文锦

获选理由:爱好运动,崇尚自然健康的生活方式,作为绿领登山队队长,带大家一起户外体验登山,徒步穿越这样的运动,丰富了绿领生活,也积极地为绿领策划活动,在宣传推广绿领品牌工作中作出重大贡献。

宁峥

获选理由:绿领俱乐部资深会员,艺术的狂热追随者,为绿领俱乐部艺术活动贡献很多力量。带领大家参观法国博物馆,请专业的艺术经纪人为会员做专题讲座,推荐各种艺术活动。同时喜欢旅游,运动,也是绿领理念的倡导者。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017