注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨曦沦谈品牌

品牌资产管理专家,著有《奥运品牌模式》、《CEO品牌之道》等

 
 
 

日志

 
 
关于我

奥运品牌学者、品牌资产管理专家、品牌评价国家标准评审专家。中央电视台《对话》、新浪财经、搜狐文化、网易财经特约嘉宾,央广财经特约评论员。著有《奥运品牌模式》、《CEO品牌之道》等。

网易考拉推荐
 
 

低成本沟通的技巧  

2009-07-24 10:14:45|  分类: 我的雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沟通需要成本,沟通需要效果。我认识三个很会沟通的人,其结果是这三个人让我办什么事我都会尽力而为:

一位是叫刘斌的朋友,经常收到他发来的令你惊奇的图片,让我保持对这个世界的新鲜感。他是做礼品的,这样的图片他也会发给他的客户和合作伙伴,我想其沟通效果应该是显而易见的。

另一位央视著名主持人陈铎的儿子陈雷,每次短信都具名,好像就是专门发给你的。经常收发短信的人都知道,将群发的短信一一写上每一个人的名字是要花功夫的,你会觉得这样的人不敷衍。

最后要说的就是品牌中国联盟的秘书长王永,一位有激情又细心的人。最近收到他的短信,在问候之外增加了有趣又有益的“内容”,当然也给我带来了小小的“收获”。在此将他的短信转发给大家,希望大家也有我一样有所收获。

第三届中国品牌节将于8月8日在青岛启幕,王永感谢您的关注与支持!

1.早上想上班,晚上想回家(美术家郑辛遥谈“幸福”)

2.管理就是把复杂的问题简单化,把混乱的问题规范化(美国通用电器公司)

3.表扬一个人最好用公文,批评一个人尽量用电话(美国,雅维尔人事管理)

4.如果你不是经常遇到挫折,这表明你做的事情没有很大的创新性(美国电影人伍迪·艾伦)5.苦练七十二变,笑对八十一难(六小龄童多年来对“西游记”的体悟)

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017