注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨曦沦谈品牌

品牌资产管理专家,著有《奥运品牌模式》、《CEO品牌之道》等

 
 
 

日志

 
 
关于我

奥运品牌学者、品牌资产管理专家、品牌评价国家标准评审专家。中央电视台《对话》、新浪财经、搜狐文化、网易财经特约嘉宾,央广财经特约评论员。著有《奥运品牌模式》、《CEO品牌之道》等。

网易考拉推荐
 
 

老爷子谈品牌建设  

2009-07-30 16:57:08|  分类: 我的雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老爷子谈品牌建设 - 杨曦沦 - 杨曦沦的博客

老爷子在南极

 

老爷子谈品牌建设 - 杨曦沦 - 杨曦沦的博客

老爷子与拳王阿里

 

老爷子是我爹,已经过了七十随心所欲的岁数,作为中国科技新闻界前辈,行万里路,见多识广。遗憾的是没登珠峰,骄傲的是中国第一批登上南极的岁数最大的一位。

最近问我做什么,我说做品牌,并把我写的书给老爷子看。老爷子翻翻了两页,就给我做“指示”。一、这时候做品牌,方向对,抓得准。二、要集中精力做好本土品牌。三、要帮助中国的企业创造中国的品牌标杆。四、要做好调查研究,尤其要研究中国的文化。

见微知著,这岁数的老爷子都谈品牌了,中国的品牌真的开始上路了。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017